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岡部そうめん美味しそうですね。
楽しみにしてますね(^-^)v

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りゅうさん、土曜日はありがとうございました。
いつもお手伝いして頂き、感謝してます!
「おかべそうめん」やはり香りが問題ですね。
また良いアイデアがありましたら、教えて下さい。
(^O^)/

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04'25(Fri) 「おかべそうめん」
20080425094449
岡部町の特産品である「朝比奈玉露」。これを使用した「ご当地グルメ」として開発されたのが「おかべ焼きそば」です!地元では賛否両論ですが、町外の方にはおおむね好評です。(^O^)
次に開発されたのが「おかべそうめん」です!「二匹目のドジョウ」を狙った訳ではありませんが、またいろいろ言われそうです!(-_-;)
茹でるので、香りが飛んでしまいます。どうして特徴を活かしていくか、問題です。明日の利き酒会で皆様から意見を聞いて、今後の参考にしたいと思います。
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楽しみにしてますね(^-^)v

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